校长杨军在现代文理学院调研

时间:2018-11-30点击数:来源:

11月29日上午,校党委副书记、校长杨军, 副校长王云一行深入现代文理学院调研。

杨军一行深入现代文理学院宿舍区、双创基地、监控中心等场所实地考察调研,并与学院领导班子进行了座谈。

座谈会上,杨军听取了现代文理学院院长刘世民关于学院办学基本情况的汇报。杨军对现代文理学院在应用型人才培养、加强教学研究等方面取得的成绩予以肯定,并对学院领导班子提出了“团结、学习、谋划、推进”八个字的要求。他指出,学院班子成员要加强学习,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好全国教育大会精神,提高政治站位、业务水平和工作能力。要认真学习研究教育部关于独立学院办学的法律法规及相关政策要求,认真思考,积极应对。要坚持实事求是,事事求实的工作态度,根据学院办学定位,人才培养目标,围绕中心,抓好主业,全力做好教育教学工作,不断提高教育教学质量和人才培养质量,着力推进学院内涵发展。

王云强调,现代文理学院要按照杨校长的要求,进一步理清工作思路,凝炼工作特色,努力促进学院内涵建设和转型发展,不断提升本科教育水平,增强服务经济社会发展的能力。(校办 供稿)

校领导在现代文理学院校园保卫部监控室调研

校领导在现代文理学院双创基地调研