刘予强市长会见我校党委书记卫建国校长杨军

时间:2018-12-05点击数:来源:

12月4日上午,临汾市委副书记、市长刘予强在市政府电子政务中心会见了我校党委书记卫建国和校长杨军,双方就新校区建设、市校合作等事宜进行了深入交流。

会上,卫建国对学校领导班子的调整情况进行了通报,简要回顾了“十三五”以来校市合作的基本情况,对临汾市在学校新校区建设、周边环境治理等方面给予的大力支持表示感谢,并期待市校合作能在现有基础上实现新的突破。杨军表示师大将扎根临汾,全力推动校市合作,更加主动服务临汾经济社会发展,并着重就新校区建设、院士工作站申报、高层次人才引进、智库建设、内引外联、干部培训等方面的合作设想进行了交流。

刘予强代表市委市政府向卫建国校长转任书记表示祝贺,欢迎杨军同志由山西大学调任山西师范大学校长,并简要介绍了临汾市经济社会发展情况和师大新校区建设的推进情况。刘予强指出,师大对临汾的发展具有很强的品牌影响力,感谢师大多年来在人才、教育、师资以及经济社会发展等各领域对临汾的支持,市政府将坚决支持师大新校区建设;希望进一步加强市校合作,建立半年一次市校定期会商机制,拓展合作空间,创新合作模式,扩大合作领域,努力将市校合作水平提高到一个新的层次。(党办 供稿)

会见现场