校长杨军带队赴中国人民大学调研

时间:2018-11-27点击数:来源:

11月25日至26日,校党委副书记、校长杨军,校党委常委、副校长王建华一行赴中国人民大学深度调研,推进两校合作事宜。杨军校长在王建华副校长陪同下分别拜会了中国人民大学党委常务副书记张建明,常务副校长王利明,副校长吴晓球、刘元春、杜鹏等多位校级领导,就推进两校深度合作进行会谈。杨军校长希望中国人民大学在我校干部挂职培训、青年教师访学研修、学生交流学习和选派高水平学者来校进行学术交流等方面给予我校更多支持和帮助,同时还就两校合办国际学术会议、合作研究等方面进行了商谈。中国人民大学与会校领导均表示充分了解并支持我校合作意向,希望两校能共同探索,合力推进,开展更多形式、更深层次的合作交流。调研期间,杨军校长一行还与中国人民大学外语学院党政班子成员、心理系行政班子成员分别座谈交流,深入推进具体项目落地,确保两校合作取得实效。(校办 供稿)