校长杨军深入戏剧与影视学院调研

时间:2018-11-22点击数:来源:

11月22日上午,校党委副书记、校长杨军,校党委常委、副校长车文明深入戏剧与影视学院调研指导工作。

座谈会上,杨军校长听取了戏剧与影视学院院长延保全关于学院师资队伍、科研成果、学科发展等基本情况及存在问题的汇报。他指出,戏剧与影视学学科是我校的优势学科,下一步学院应想方设法突破学科发展瓶颈:一要引进高层次专业人才,充实师资队伍,提升团队建设水平;二要鼓励教师进行科学研究,积极申报国家级、省级项目;三要加强与其他高校和相关机构的交流与合作,提高人才培养质量,提升社会服务水平;四要办好《中华戏曲》学术辑刊。杨军强调,全院教师要不断提升自身教学、科研水平,对照学科评估指标体系逐条分析研究,进一步提升学科发展水平。(白晶/文 张蕴强/摄)

校长杨军讲话

副校长车文明参加调研