师大首页  首页  机构设置  规章制度  行政文件  校务公开  学习园地   信访督查 
    栏目导航
 领导活动 
领导活动  

 

省教育厅后勤处张志强一行调研我校后勤工作
2017-05-31 16:37     (点击: )

  5月27日下午,省教育厅学校后勤管理处处长张志强一行三人来我校调研后勤工作,调研组在科学会堂1011会议室召开了座谈会,副校长王云,后勤管理处及饮食、公寓、物业、水电服务中心相关负责人参加。座谈会由王云副校长主持。  

  王云简要介绍了我校后勤工作的基本情况,对省教育厅后勤处给予我校后勤工作的指导与帮助表示感谢。他指出,我校后勤队伍在基础设施老化陈旧的情况下,较好的完成了学校后勤保障工作,是一支能干、实干的队伍。为了解决用工风险等问题,后勤工作迫切需要进行改革,核心是服务的社会化,实现“管干分离”,目前改革正积极稳妥地分步推进。  

  张志强指出,在当前全面深化改革的新形势下,要抓住后勤社会化改革的新内涵、新机遇,以改革推动发展,在确保稳定、安全的前提下,减轻学校后勤包袱,为学校集中力量抓好教育事业、抓好育人这个中心任务创造环境和条件。  

  后勤管理处处长贾五星就我校后勤目前的运行情况及新一轮后勤社会化改革方案制定工作进行了汇报,饮食、公寓、物业、水电服务中心负责人汇报了所负责工作的基本情况。座谈会后,张志强一行到我校毓秀园餐厅、学生餐厅进行参观调研。(后勤管理处/文 苏继文/摄)  

副校长王云讲话  


省教育厅学校后勤管理处处长张志强讲话


后勤管理处处长贾五星汇报后勤工作情况


会议现场

关闭窗口

版权所有:山西师范大学校长办公室     邮编:041004
地址:山西省临汾市贡院街1号            电话:0357-2051021     传真:0357-2051000