山西省工行机构业务部副总经理郝云玲一行来校交流洽谈

时间:2020-07-05点击数:来源:

7月3日上午,山西省工行机构业务部副总经理郝云玲带领工行科技部和网络金融部负责人来我校洽谈银校合作事宜,校长杨军、副校长王云出席交流座谈会,校办主任白文宏、计财处处长邓先骐及临汾市工行行长裴小业、高级经理范捷、机构金融业务部经理赵树文等参加了座谈会。双方就智能化校园建设及长期合作进行了洽谈,对部分具体项目进行了深入探讨。

杨军对郝云玲一行来校交流表示欢迎。他指出,我校与工商银行在财务业务和新校区建设方面具有长期和广泛的合作,工商银行为我校多方面的工作提供了帮助和便利。他表示,山西师大目前办学条件有待进一步完善,工商银行在智能化建设方面具有先进的技术、经验和设施,双方具有广阔的合作空间,尤其是希望工商银行结合我校的师范教育特色,共同努力为全省中小学提供一定的现代教育服务。杨军指出,双方目前可以在前期设施装备、网络安全、网络思想文化等方面着手,选择推进部分具体项目,为将来开展更多的合作奠定更加扎实的基础。

郝云玲介绍了工商银行与我校合作的具体思路,对部分具体项目作了详细说明。她表示,工商银行将全力配合学校智能化建设,不断加强双方合作,拓展合作范围,深化合作领域,让智能化融入师生的学习、工作和生活,为学校信息化建设提供更多支持。(郭延祺/文 张蕴强/摄)

校长杨军与山西省工行机构业务部副总经理郝云玲一行座谈