我校领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

时间:2019-09-16点击数:来源:

9月16日下午,我校领导班子在科学会堂1011会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。校党委书记卫建国,校党委副书记、校长杨军,校党委副书记郝勇东、高峰,校党委常委、副校长车文明、张献明,校党委常委、组织部部长、统战部部长薛明耀参加了研讨。本次集中学习研讨为期三天。
  卫建国在研讨讲话中指出,为全面贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据中央和省委的有关部署,按照学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,学校领导班子于16—19日开展第一次集中学习研讨。学习研讨的主要内容为《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神。
  卫建国强调,各级班子成员要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真处理好学习与工作的关系,通过读原著、学原文、悟原理,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,推动主题教育高质量开展。(郭延祺/文 张蕴强/摄)

校党委书记卫建国主持学习研讨并讲话

校党委副书记、校长杨军参加学习研讨

学习研讨现场