校长卫建国会见我校特聘讲座教授都有为院士

时间:2018-09-15点击数:来源:

9月13日下午,校长卫建国在科学会堂905会议室会见了我校材料科学研究院特聘讲座教授都有为院士。副校长许小红,材料科学研究院副院长王芳参加了会见。
    卫建国校长对都有为院士在我校60周年校庆之际来校访问表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我校的学科专业调整、师资队伍建设、人才引进政策以及办学定位等基本情况。他希望都院士在人才引进及相关学科的发展等方面出谋划策。
    都有为院士就学校定位与人才引进等方面与卫校长交换了意见,他表示高校应根据自身发展条件突出办学特色,在人才引进方面应“不拘一格降人才”,争取通过海外华人联络中心引进山西籍优秀校友,为山西师大未来发展奠定高端人才基础。(材料科学研究院/文 饶二保/摄)