校长卫建国赴新校区建设施工现场调研

时间:2018-07-26点击数:来源:

7月25日,校长卫建国、副校长王云一行到新校区建设工地,调研文科组团楼座施工推进情况。卫建国一行听取了新校区承建方临汾核建总经理梅向阳及项目公司负责同志的情况介绍,深入到文科宿舍楼施工面,现场察看了工程进展情况。
  卫建国对新校区建设工程推进情况给予了充分肯定,对冒着酷暑、坚守岗位的全体参建人员表示慰问。他指出,新校区建设是学校新时代内涵发展的重要前提和保障,备受广大校友和师生员工的广泛关注;他强调,要把施工安全放在首位,严格按照建筑规范进行作业,抓住当前施工的有利时机,集中力量,加大力度,强力推进工程建设;要坚持一流标准,强化领导,严格管理,精心指挥,统筹推进工程建设;学校相关部门要进一步加强与新校区建设指挥部、承建单位的协调和沟通,确保工程建设提质提速,早日完成建设任务。(基建处 供稿)

卫建国校长慰问施工人员

卫建国校长现场察看工程进展情况