运城学院院长薛耀文来访我校交流本科教学评估工作

时间:2018-08-01点击数:来源:

8月1日上午,运城学院院长薛耀文来访,校长卫建国、副校长车文明与薛耀文院长到审核评估办公室察看了我校本科教学评估工作进展情况,并进行了座谈。
    卫建国校长首先对薛耀文院长的来访表示欢迎,并重点介绍了我校预评估工作准备情况。他强调审核评估是系统性工作,需要学校做好统筹部署,各学院、部门相互联动,共同推进。他希望两校进一步加强交流,互相学习先进经验,促进双方共同发展。
    薛耀文院长介绍了运城学院迎接本科教学评估工作的准备情况,并了解了我校师资队伍中的数量与结构审核要素、教学资源中的教学经费审核要素、培养过程中的实践教学审核要素等支撑材料的准备情况及我校“文化长廊”特色项目建设情况。
    车文明副校长就我校评估方案、工作任务时间节点、各单位沟通协作机制、督导机制等情况作了简要介绍。
    我校审核评估办公室副主任范哲锋从自评报告撰写、支撑材料准备情况、数据采集情况介绍了我校评估工作的整体进展情况,并就教学大纲、人才培养计划、试卷、论文等的整改、反馈、督导、检查等各环节的做法作了重点介绍。(审核评估办/文  郭延祺/摄)

卫建国校长与薛耀文院长座谈交流