师大首页  首页  机构设置  规章制度  行政文件  校务公开  学习园地   信访督查 
    栏目导航
 学校主页 
 首 页 
 信息公开指南 
 依申请公开 
 年度工作报告 
 信息公开制度 
学校动态  

 

校党委书记张晓永校长杨军会见中北大学校长沈兴全一行
2020-07-19 15:27   审核人:   (点击: )

 7月16日下午,校党委书记张晓永和校长杨军在科学会堂905接待室会见了中北大学校长沈兴全、副校长李东光。

 张晓永和杨军对沈兴全一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校在学科建设、专业发展、师资力量、学生规模、科学研究等方面的基本情况。他们表示,我校在基础理论研究、中小学教育以及《语文报》《英语周报》教辅读物等方面具有一定的优势,双方可以根据各自特长进一步加强在相关专业建设、科研项目方面的合作,实现两校优势互补和共同发展。

 沈兴全对中北大学的基本情况作了说明,重点介绍了中北大学在地方服务与合作方面取得的成果和经验。他表示,中北大学与山西师范大学各有所长,双方应该通过共同申报科研项目、合作建设高精尖学科等方式进一步加强交流合作,共同为山西高等教育发展作出贡献。

 中北大学党校办主任叶玉刚,我校党办主任石斌、校办主任白文宏参加了会见。

关闭窗口

版权所有:山西师范大学校长办公室     邮编:041004
地址:山西省临汾市贡院街1号            电话:0357-2051021     传真:0357-2051012