省教科文卫体工会领导来我校看望慰问教职工

时间:2019-01-22点击数:来源:

1月22日上午,山西省教科文卫体工会常务副主席张建平、副主席夏立洁、尹玉平一行深入我校看望慰问患病教职工,为他们送去党和工会组织对基层职工群众的殷切关怀。校党委副书记郝勇东和校工会负责同志陪同慰问。
  张建平仔细询问患病教职工的病情和生活状况,代表省教科文卫体工会为他们送去慰问金,并提前送上新春的祝福。当了解到部分患病教师仍然坚守工作岗位,活跃在教学、科研一线,并获得多项国家重点研究课题时,张建平对他们的工作热情、敬业精神和乐观向上的生活态度给与高度赞扬,同时叮嘱他们一定要保重身体健康,鼓励他们勇敢面对困境,坚定信心,以积极的心态对待暂时的困难,积极治疗,早日康复。
  郝勇东代表学校对省教科文卫体工会领导来我校送温暖和关怀慰问患病教职工表示诚挚的谢意。(校工会/文  饶二保/摄)

省教科文卫体工会领导看望慰问我校教职工