学校召开教学院长工作会议

时间:2019-05-09点击数:来源:

5月9日下午,学校在教务处会议室召开了教学院长工作会议。副校长车文明出席会议,教务处相关工作人员、各学院分管教学的副院长参加了会议。会议由教务处处长范哲锋主持。
  车文明在会上作了讲话。他指出,目前精品课程立项、一流本科专业申报及师范专业认证等工作都至关重要,尤其是师范专业认证迫在眉睫,是所有工作的重中之重。各学院领导要充分发挥模范带头作用,团结一致,发扬奋斗精神,认真学习领会文件精神,细化工作措施,圆满完成各项任务。
  会议对专业建设、课程建设及师范专业认证等有关事宜进行了详细的安排和部署,详细解读了《关于组织申报2019年度山西省精品共享课程立项和认定的通知》和《山西省教育厅关于申报2019年一流本科专业和特色专业的通知》,强调各学院一定要重视各项工作,精心组织实施,全面落实到位。(教务处/文 张蕴强/摄)

副校长车文明讲话