校长杨军主持召开我校与临汾市校地合作工作安排部署会

时间:2019-03-22点击数:来源:

3月22日上午,我校在科学会堂1011会议室召开了与临汾市开展校地合作工作安排部署会,校长杨军主持会议并作了讲话,组织部、学工部(处)、人事处、科技处、社科处、地方服务与合作办公室、教师发展中心等部门负责人参加了会议。
  会上,杨军就临汾市提出的校地合作九项举措逐条作了分析,按照各部门职责作了安排部署,并为各部门做好相关合作举措的对接工作提出了详细的建议。
  杨军指出,学校高度重视与临汾市开展交流合作,一直以来,临汾市在饮食安全、医疗保障、校园安全等方面给予了我校很大的帮助,尤其是在新校区建设工作中,临汾市和尧都区高度重视,在各方面都予以大力支持。前一段时间以来,我校积极与临汾市委组织部、人社局、发改委、投资促进局等部门加强联系,已经取得多项合作成果。
  对于开展此次九项合作举措的对接工作,杨军要求,各相关部门一要高度重视,增强开放办学意识,学习、利用世界先进理念,以干事业的激情和热情,把产生实际成效作为合作目标,促进校地双方合作共赢;二要着眼长远,主动与地方政府部门联系交流,多去、多跑、多交往、多动脑筋,积极展示校地合作诚意,建立互信,争取进一步扩大合作领域和范围;三要指定专人负责,逐条落实相关合作举措,尽快推进合作项目落地见效。(郭延祺/文  饶二保 刘怡婷/摄)

校长杨军讲话