校领导赴新校区建设工地检查工程进度

时间:2019-04-01点击数:来源:

4月1日,杨军校长、王云副校长赴新校区建设工地视察工程进度。两位领导深入校史档案楼和文科教学楼施工现场,检查了人员、机械和场地等情况,对第二批16个项目的现场准备工作和施工许可证办理进度做了详细了解,对场地内高压线、农村饮用水管迁移和农民住房拆迁工作进行了现场调研。杨军校长与新校区承建方,中核二二公司西北区域公司总经理刘铁道进行了深入交谈,他鼓励施工企业,调动一切积极因素,抓住大好春光,加快施工进度,为师大新校区建设增光,为新中国成立七十周年献礼!
  王云副校长陪同临汾市委常委、尧都区委书记陈纲,临汾市园林局局长、山西师大整体搬迁建设一期工程指挥部指挥长孙宣东检查了拆迁工作现场。(基建处/文  张蕴强/摄)

校领导视察文科教学楼场地

校领导检查图书馆工地准备工作

校长杨军与新校区建设方座谈