时间:2019-04-28点击数:来源:

4月28日下午,校党委副书记郝勇东参加“红色引擎”青年教师党支部“改革创新,奋发有为”大讨论总结会议。

与会同志围绕“改革创新,奋发有为”大讨论的各项要求和整体过程,各自总结了在思想、教学、科研等方面取得的进步,明确了今后继续努力的方向。

郝勇东在讲话中对“红色引擎”青年教师党支部的大讨论总结会议予以肯定。他强调,大讨论现在进入思想认识转变到工作实践提升的关键阶段,支部要认真学习借鉴全省、全国高校先进党支部“建在学科、建在专业”,以支部牵引推动学科专业发展,保证党建与学科专业发展同向发力的优秀经验,在党建与课程思政、教学科研双促进等方面大胆探索,要注意及时总结支部工作经验,突出特色亮点,充分发挥支部的战斗力与凝聚力。支部和党员同志要在学科建设中进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,打造特色支部、品牌支部,创建能够在全校起到引领、示范作用的,富有新时代特色的务实高效的党建工作品牌。