师大首页  首页  机构设置  规章制度  行政文件  校务公开  学习园地   信访督查 
    栏目导航
 学校主页 
 首 页 
 信息公开指南 
 依申请公开 
 年度工作报告 
 信息公开制度 
学校动态  

 

副校长车文明深入学院检查教风学风
2018-10-11 12:14   审核人:   (点击: )

  10月11日上午,副校长车文明带领教风学风专项督查工作第五组的人员深入戏剧与影视学院、历史与旅游文化学院、经济与管理学院进行教风学风检查。
  车文明副校长一行深入课堂,在看课的过程中实地了解课堂教风学风,在此基础上听取了各学院关于迎评工作准备情况的汇报。他指出,目前全校教风学风整体上保持良好,但仍有部分学生存在上课吃零食、玩手机等情况,对正常的课堂教学秩序产生了不良影响。
  针对检查中发现的问题,车文明副校长要求学院领导及任课教师要进一步加强课堂教学秩序管理,坚决杜绝迟到早退、课堂吃零食、玩手机等现象,积极加强课堂互动,并引导学生认真做好学习笔记。他强调,各学院要继续加强文化长廊的建设,要充分展现各自的办学特色。同时,要通过多种方式加强师生对本科教学工作审核评估知识的学习和掌握,全力以赴做好迎评准备工作。(宣传部 供稿)

车文明副校长深入课堂检查教风学风

车文明副校长听取学院关于迎评工作准备情况的汇报

关闭窗口

版权所有:山西师范大学校长办公室     邮编:041004
地址:山西省临汾市贡院街1号            电话:0357-2051021     传真:0357-2051012