“两节”期间校领导走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

时间:2015-01-21点击数:来源:

1月20日上午,校领导武海顺、王心平、卫建国、原战勇、闫桂琴、薛耀文,校党委委员、组织部部长高峰在党办、校办、组织部、离退休处等人员陪同下,分三组看望走访慰问了我校生活困难党员、老党员和老干部。校领导十分关心老同志们的身体和生活情况,在认真了解了他们的具体情况后,为他们送上了慰问金和新年的祝福,并表示学校将继续尽最大努力帮助他们,老党员、老干部们对学校的关心表示感谢,衷心祝愿学校发展越来越好。(苏继文/文 饶二保 苏继文 弓欣玉/摄)

学生在各类比赛实践活动中(一)
武海顺校长、原战勇副校长一行看望慰问困难党员、老党员和老干部

王心平副书记、闫桂琴副校长一行看望慰问困难党员、老党员和老干部

卫建国副校长、薛耀文副校长一行看望慰问困难党员、老党员和老干部