我校全面检查新学期开学工作

时间:2022-02-21点击数:来源:

2月21日上午,在校校领导带领相关部门负责人,分九组对太原校区开学情况进行了全面检查。各检查组深入部门、学院、教室、实验室、餐厅、公寓等场所,检查师生报到、疫情防控、校园安全、后勤保障及开课等情况,询问了解存在的问题和困难,排查发现安全隐患。临汾校区临时管委会同步开展检查。

现场检查结束后,在办公北楼414会议室召开了检查情况汇报会,各检查组逐一汇报检查情况并提出解决建议。会议要求相关部门认真梳理排查中发现的问题,拿出切实可行的整改方案,以科学的工作方法统筹解决普遍存在的共性问题,及时有效处理突出问题。

从检查情况来看,本学期师生报到情况良好,疫情防控措施得当,教学工作有序开展,各部门、学院开学准备工作充分,各项工作顺利进行。(郭延祺/文 饶二保 张蕴强 郭延祺 郭琪琪  曹一帆 艾洁超 吴佳颖 王雅平 王凯/摄)