校长杨军主持召开疫情防控第3次工作调度会

时间:2021-01-29点击数:来源:

1月28日上午,校长杨军在会议中心第一会议室主持召开学校疫情防控第3次工作调度会,传达省委第47次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,听取我校防控工作推进情况及第2次调度会议精神落实情况汇报,研究和安排下一步工作。校党委副书记高峰,副校长王云、许小红、车文明出席会议。

杨军传达了省委书记、省新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长楼阳生在省委第47次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神,并结合学校实际情况,对我校疫情防控工作提出了具体要求。他指出,当前学校疫情防控工作细致到位,成效较好,希望相关部门和人员严格落实各项防控政策,认真执行防控要求,加强师生管理,进一步完善防控工作方案,做好物资储备工作。他强调,各部门负责人要摸清底数,严格纪律,严把防控工作时间节点要求,做到“应管尽管”,切实履行好各自职责,同时要不断完善防控工作联动机制。最后,杨军要求各部门科学分析形势,把握发展大势,坚持用全面、辩证、长远的眼光看待当前的困难、风险和挑战,努力在危机中育新机、于变局中开新局。

高峰对《山西省冬春季新冠肺炎疫情防控方案》要点作了解读说明,要求相关部门和学院持续做好留校学生与教职工管理服务工作,确保寒假期间校园安全稳定。

会上,学校疫情防控领导组各成员单位负责人分别汇报了工作情况,提出了具体工作建议。校领导及其他参会人员就相关具体问题进行了研究。(郭延祺/文  饶二保/摄)