我校召开2019年下半年全国大学英语四、六级考试协调工作会议

时间:2019-12-06点击数:来源:

12月6日,我校在教务处会议室召开2019年下半年全国大学英语四、六级考试协调工作会议。副校长车文明出席会议并讲话,教务处、武装保卫部(处)、后勤管理处、纪检委(监察室)、设备处、校医院、外国语学院、体育学院、现代文理学院相关负责人参加了会议,会议由教务处处长范哲锋主持。

车文明要求各部门切实提高政治站位和思想认识,强化管理,加强制度建设,严格按照山西省招生考试中心要求,规范考务工作,按照工作安排做好本单位负责的工作,确保本次考试顺利进行。

会上,教务处根据各单位的分工,对考场布置、考试过程监督、考试巡视、后勤保障等工作做了具体安排,明确了各单位的工作职责。(教务处 供稿)