校党委书记卫建国到现代文理学院调研

时间:2019-09-23点击数:来源:

9月18日下午,校党委书记卫建国到现代文理学院开展调研,现代文理学院党政负责人及相关职能部门负责人、部分基层党支部书记参加了调研座谈。
  座谈会上,现代文理学院党委书记张珂汇报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,院长刘世民汇报了学院当前在发展中存在的问题与不足,与会人员围绕师德师风、教学管理、支部建设等情况作了发言。
  卫建国对现代文理学院主题教育开展情况予以肯定,并就如何更好地开展主题教育,提出三点意见。一是理论学习要系统,要融会贯通,要坚持读原著、学原文、悟原理,做到深学深悟、常学常新,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握。二是要把调查研究作为重要内容深入展开,学院领导班子成员要认真研究确定调研题目,结合学院发展的突出问题和分管领域工作开展调研。三是要处理好学习和工作的关系,不搞形式主义,切实以理论学习武装头脑、指导实践、推动工作。
  参会人员纷纷表示坚决贯彻落实学校党委部署安排,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心用情用力做好学院各项工作,以优异的实际工作成效庆祝新中国成立70周年。(现代文理学院 供稿)

校党委书记卫建国讲话