校长杨军视察军训工作

时间:2019-09-23点击数:来源:

9月23日下午3点,校长杨军、校党委副书记高峰在校武装部部长王军峰、副部长李大勇和军训教官的陪同下,深入新生军训现场,视察并指导2019级新生军训工作。
  杨军首先向承训教官和参训同学致以了亲切的慰问,对军训过程中教官的辛勤付出和同学们的刻苦训练表示充分肯定和高度赞扬。接着,杨军详细了解了各方队新生的军训情况,他鼓励同学们要珍惜机会,积极参训,刻苦训练,希望教官严格要求、合理安排、科学施训,在军训过程中培养学生的吃苦精神和意志品质,促进学生健康成长。
  调研过程中,杨军对军训团设立团总支和团支部给予高度重视,他指出,军训团要充分发挥团支部的教育功能、导向功能和凝聚功能,引导学生自我教育、自我管理、自我服务,有效强化军训的组织管理。
  杨军要求武装部和学校相关职能部门要认真做好军训后勤保障工作,安排好教官日常生活,确保军训圆满完成。

校长杨军视察军训工作