我校召开后勤管理改革工作组专题会议

时间:2019-07-30点击数:来源:

7月28日上午,我校在会议中心第二会议室召开后勤管理改革工作组专题会议。校长杨军、副校长王云出席会议,党办、校办、纪委、组织部、宣传部、工会、人事处、审计处、后勤管理处等校后勤改革领导组组成部门负责人参加了会议。会议由杨军校长主持。
  杨军在讲话中指出,高校后勤改革工作从上世纪八十年代就开始了,各个学校都结合自己的实际情况在相应的领域进行了改革和探索,取得了不少好的经验和做法,为推动高校后勤社会化工作做出了贡献。多年来,我校的后勤改革工作中也取得了不少成绩,后勤社会化工作迈出了实质性步伐。如今,改革已经进入了深水区,在推进工作的过程中也会出现各种矛盾和问题,我们应当积极应对和认真研究加以解决。杨军指出,学校要成立后勤综合改革工作推进小组,对改革的内容、改革的方式、改革的时间和改革中存在的问题进行认真梳理和研究,化解好各种矛盾,稳步推进后勤改革工作。杨军要求工作推进小组相关部门要尽快拿出工作方案,扎实做好相关工作,维护好学校的安全稳定。
  会上,后勤管理处处长贾五星从我校后勤改革的背景、改革的提出、改革的过程、后勤机构设置及干部队伍组成、服务外包的监督管理、后勤服务外包运行现状及问题等方面汇报了后勤管理改革的基本情况,王云副校长就改革中的重要问题做了补充说明。与会人员就我校后勤改革中涉及的临时用工问题进行了认真讨论。(后勤管理处  供稿)