卫建国校长深入教育科学学院检查指导本科教学审核评估工作

时间:2018-07-18点击数:来源:

7月16日下午,卫建国校长深入教育科学学院对本科教学审核评估准备工作进行检查。张潮副院长介绍了目前工作部署及进展情况,卫校长强调了迎接评估工作重点和相关时间节点,并就学院自评报告中特色项目凝练等关键点提出了意见和建议。
    随后,卫校长在院党委书记吴文国、副院长张潮、副院长韩琴等人陪同下,深入到教育技术学系、学前教育学系、心理学系、教育学系查看了教师阅卷情况。在检查过程中,卫校长对老师们认真负责的工作态度给予了肯定,并向大家介绍了国外先进的教学经验,指出课堂教学应该首先了解学生,要以学生为中心进行教学,要认真学习借鉴国外大学先进教育教学经验。在场老师们深受鼓舞,纷纷表示要坚决完成好此次本科教学审核评估各项工作,要继续深化课堂教学改革,切实发挥教育学科在全校教育教学改革中的引领示范作用。(教育科学学院  供稿)

校长卫建国查看阅卷情况