山西师范大学校庆组委会各工作组第一次会议召开

时间:2018-07-23点击数:来源:

7月23日下午,山西师范大学校庆组委会各工作组第一次会议在会议中心第一会议室召开。校党委副书记郝勇东、校纪委书记刘奎生出席会议,校庆组委会各工作组组长、副组长参加了会议。党办主任石斌主持会议。
  校党委副书记郝勇东在会议上作了讲话。他针对60周年校庆活动提出四点要求:一是要提高认识,举办60周年校庆活动是时代赋予我们的使命和责任,各部门必须高度重视,全力以赴做好校庆筹备工作;二是处理好校庆工作与本科教学评估工作的关系,做到“两促进、两不误”;三是各工作组负责人要提高站位,增强大局意识,各组之间要加强协调,把各项工作纳入整体考虑,协同推进;四是各工作组要制定好工作时间表,做好任务分解和时间节点控制,把工作做小、做细,确保校庆各项工作保质保量完成。
  校纪委书记刘奎生在讲话中强调,各部门和工作人员要发扬不怕苦不怕累的精神,主动担当,积极作为,要增强紧迫感和责任感,以高度的责任心共同圆满完成我校60周年校庆的各项工作。
  校长办公室主任白文宏宣读了《关于成立建校60周年庆祝活动组织委员会的通知》,通报了组委会下设的办公室、文秘组、联络接待组、宣传组、学术活动组、文艺演出组、后勤保障组、安全保卫组和督查组等九个工作组组成人员及各工作组工作职责。(郭延祺/文  张蕴强/摄)

校党委副书记郝勇东讲话

校纪委书记刘奎生讲话