省教育厅学生处谭并科一行来我校调研

时间:2017-12-11点击数:来源:

12月8日上午,由省教育厅学生处处长谭并科、省就业指导中心主任孙祥林一行五人组成的就业创业工作专项调研组来我校调研。校党委副书记高峰在会议中心第二会议室与来宾进行了座谈。学工部(处)长李三红、临汾市教育局相关人员,现代文理学院、临汾学院就业创业工作负责人一同参加了座谈。座谈会由学工部(处)长李三红主持。
  座谈会上,高峰首先代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎,并对我校就业创业工作、人才培养模式改革取得的一系列成果作了简要介绍。谭并科介绍了此次调研的目的。
  随后,李三红部(处)长对我校就业创业活动开展、指导机构设置、应征入伍情况、就业形势研判等作了详细汇报。临汾市教育局相关人员,现代文理学院、临汾学院就业创业工作负责人结合各自工作进行了深入交流和探讨。(学生处/文 郑远飞 霍紫琦/摄)

校党委副书记高峰讲话

省教育厅学生处处长谭并科介绍调研目的